Aux Antilles françaises
C'est un menu "tout cochon" et des douceurs au parfum des îles
 
Aux Iles Cayman, à Cuba et en Jamaique
Le porc et le boeuf sont en fête accompagnés de haricots noirs ou mungo. Au dessert, le touron espagnol côtoie le flan cubain très sucré servi avec un café fort pour réveiller les invités qui commencent à dodeliner.
 
Aux Etats-Unis
Dégustez le même gâteau que mangera le Président le 24 décembre à minuit, une recette vieille de plus de 2 siècles à la Maison Blanche
 
A Hawaï
Multi-ethnique, la table du réveillon comme celle des jours de fête (potluck) est un heureux mélange de saveurs locales, asiatiques et européennes
 
Au Mexique
Que ce soit le posolé ou la dinde au chocolat, le piment flotte dans l'air de part et d'autre de la frontière
 
Au Quebec
Découvrez la vraie recette de la tourtière, une polémique régionale et familiale qui n'est pas prête à s'éteindre
 
Noël Mauricien
Toujours amusant de fêter noël enveloppé dans la chaleur de l'hémisphère sud. Les pères noël transpirent un peu sous leur barbe, les sapins sont souvent synthétiques mais l'ambiance est toujours bon enfant.
 
~~~~~~
 
Bonne soirée tout l'monde :)